Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Erbazzone reggiano
2h
Cremoso al caffè
5h 30 min.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1小时 15 分钟
Girelle alla ricotta
1小时 15 分钟
Palline di ricotta in brodo
1小时 15 分钟
Cotechino in crosta di purè
1小时 30 分钟
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1h