Dispositivi & accessori
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1246 kJ /
298 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè frittatine di verdura
35min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h