Dispositivi & accessori
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1246 kJ /
298 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.