
Dispositivi & accessori
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle erbe
-
di rucola lavate e asciugate12 foglie
-
uova6
-
di burro fuso50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Ripieno
-
di gherigli di noci50 g
-
di caprino200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di bresaola a fette100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298 kcal /
1246 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
20 g
Carboidrati
13.5 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine
45min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta salata multistrato
3h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min