Girelle alle erbe con bresaola

Girelle alle erbe con bresaola

4.3 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto alle erbe
  • di rucola lavate e asciugate
    12 foglie
  • uova
    6
  • di burro fuso
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Ripieno
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di caprino
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di bresaola a fette
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 298 kcal / 1246 kJ
Proteine 15.9 g
Grassi 20 g
Carboidrati 13.5 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...