Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g dried lentils, (weighed before soaking)
o 2 cans lentils cooked, (800 g), washed and drained - 150 g onion, cut into quarters
- 100 g peppers, (red or green), cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil, (plus a little extra to season)
- 750 g vegetable mixture, frozen
- 3 eggs, (whole, wrapped in cling film)
- 2 pork tenderloins (350-400 g per steak)
-
2
tsp beef extract
o 1 tsp soy sauce - 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1 ½ tsp sweet paprika powder
- 1 tsp mixed dried herbs, (oregano, thyme, rosemary, etc.)
- ½ tsp liquid caramel
- 10 g lemon juice
- 80 g chorizo, cut in slices
-
100
g Serrano ham, cut in cubes
o 100 g bacon cubes - 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 44.35 g
- Grassi
- 22.85 g
- Fibre
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45 min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25 min
Veal fillet with mirabelle plums
Nessuna valutazione
Courgette side dish
30 min
Potato goulash
1h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Stir-fried noodles with vegetables
30 min
Versatile smooth soup
45 min
Borscht
50 min