Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
o 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 200 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Proteine
- 68.3 g
- Carboidrati
- 125.3 g
- Grassi
- 45.9 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1853.8 mg
Ricette alternative
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Tortilla Soup
25min
Chicken Enchiladas
40min
Pork Tortas
2h 20 min
Fish Carnitas
20min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Carnitas
50min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken and Avocado Arepas
1u.
Picadillo (Texas Hash)
40min
Pozole Rojo
2h 5 min