Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
o 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 200 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Proteine
- 68.3 g
- Carboidrati
- 125.3 g
- Grassi
- 45.9 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1853.8 mg
Ricette alternative
Chicken and Avocado Arepas
1h
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Pollo Pibil
1sa 30 dk
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Carnitas
50 dk
Pozole Blanco
1sa 40 dk
Fish Carnitas
20 Min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Beef Tostadas
1sa 10 dk
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min