![Peruvian Ceviche Peruvian Ceviche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93587219-ec98-49ad-929e-8ff8704988c7/Derivates/9d5f7da3-9ad2-4c99-a910-5b386737e77f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 2 sweet potatoes, unpeeled (approx. 150 g each)
- 150 g lime juice, freshly squeezed
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp coriander leaves, plus extra to garnish
- 80 g red onion, 40 g thinly sliced
-
½
habanero chilli, seeded
o ½ red chilli, seeded - 50 g clam juice (opzionale)
- 4 ice cubes
- 300 g fresh sea bass fillets, skinless, cubed (1 cm)
- 300 g fresh salmon fillets, skinless, cubed (1 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
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