Pozole Blanco

Pozole Blanco

3.4 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
8 portions

Ingredienti

  • white onion cut into pieces
    5 oz
  • radishes trimmed, halved
    5 oz
  • garlic cloves
    3
  • dried bay leaves
    2
  • fresh thyme
    1 sprig
  • fresh marjoram
    1 sprig
  • salt divided
    2 tsp
  • water divided
    43 oz
  • pork loin cubed (1 in.)
    42 oz
  • hominy (approx. 14.5 oz) drained
    1 can
  • romaine lettuce chopped
    8 oz
  • limes cut into wedges, to serve
    1 - 2
  • dried Mexican oregano
    2 tsp
  • dried bird's eye chilies to taste
  • corn tostadas to serve

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 243 kcal / 1017 kJ
Proteine 35 g
Grassi 6 g
Carboidrati 11 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...