Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz white onion, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 43 oz water, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies, to taste
- corn tostadas, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Pozole Verde
2 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 Std. 5 Min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Huevos Rancheros
45 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tortilla Soup
25min
Chicken Enfrijoladas
50min
Pozole Rojo
2h 5min