Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
o 200 g feta cheese, in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 280 g tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 chicken stock cubes - 1050 g chicken breast, skinless, boneless, in pieces (2½ cm-4 cm)
-
30
g brown sugar
o 30 g piloncillo, in pieces (see Tip) - 30 - 85 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 250 g sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1261 mg
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40 min
Cheese Arepas
50 min
Pozole Rojo
2u. 5min
Tuna Tartare
40 min
Tortilla Soup
25 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Pollo Pibil
1h 30min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Chicken Enfrijoladas
50 min