Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1027 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min