Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mousse à l'abricot
2hod.
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min