Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
2 Std.
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Papillote de fruits
30 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min