Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opzionale)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Torta di limone destrutturata
40min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Condimento per caesar salad
10min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min