Dispositivi & accessori
Mango cheesecake
Prep. 10min
Totale 5h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opzionale)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Piña Colada
15min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Avocado cheesecake
3h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min