Dispositivi & accessori
Mango cheesecake
Prep. 10min
Totale 5h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opzionale)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al mango
20min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cheesecake al cocco
4h 30min