Dispositivi & accessori
Mango cheesecake
Prep. 10min
Totale 5h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opzionale)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min