Dispositivi & accessori
Mango cheesecake
Prep. 10min
Totale 5h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opzionale)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Sorbetto alla papaya
15min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mousse al mango
20min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Frosted carrot cake
1h 25min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Red velvet cake
1h 15min