Dispositivi & accessori
Mango cheesecake
Prep. 10min
Totale 5h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opzionale)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
New York cheesecake
7h
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Mini cheesecake al mango
40min