Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel, nero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gravity cake con confetti colorati
3h
Victoria sponge
1h 30min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Frullato di mirtilli e mandorle
10 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Casetta di Natale
1h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h