Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel, nero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Latte caldo al caramello
25min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Mani insanguinate
1h 15min
Cake pops natalizie
4sa
Muffin glassati
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake di Pasqua
1h
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cake pops
4 Std. 25 Min