Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts
4h 25 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1óra 10p
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Red velvet cake
1h 15 min
Crema al burro al cacao
10 min
Cream tart
4h
Danish layer cake
4h
Cake pops
4h 25 min
Torta Red velvet
3 Std.