
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 614 kcal / 2569 kJ
- Proteine
- 8.5 g
- Grassi
- 37.8 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Waffles alla panna
1h 15min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Glassa al burro
10min
Crêpes
1h 20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cream tart
4h
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crema al burro al cacao
10min