Dispositivi & accessori
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
Prep. 1h 30min
Totale 4h 30min
18 fette
Ingredienti
Basi colorate
-
430 g di latte
-
270 g di burro morbido a pezzi
-
600 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzico di sale
-
6 albumi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
-
colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
-
70 g di zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di codette colorate (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.5 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Donuts
4h 25min
Pasta di zucchero
1h 10min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Blueberry cupcake
1h 55min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Cake pops
4h 25min
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h