
Dispositivi & accessori
Crostatine di riso con cuore di mela
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g di riso
-
50 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g di farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488 kcal /
2042 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di zucchine
1h 55min
Torta integrale di mele
45min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Tortini di pere
1h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Taralli dolci speziati
55min
Tortine alle mele
1h 30min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Treccine alle nocciole
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min