Dispositivi & accessori
Crostatine di riso con cuore di mela
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g di riso
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Strüdel di mele
1h 35min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Biscotti di riso
45min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Pinza
50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min