Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 20.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta solo albumi
40 Min
Focaccia dolce
45 min
Torta pazientina
3h 55 min.
Torta Donizetti
1h
Torta di mais
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti alla panna
55 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30 min
Ciambelline alla ricotta
30 min