Dispositivi & accessori
Crostatine di riso con cuore di mela
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g di riso
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Muffin con prugne e pinoli
45min
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata di pere
1h 40min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Pane del vescovo
1h
Muffin all'amaretto
30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min