
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo alla crema al Whisky
- 90 g di latte condensato zuccherato
- 70 g di crema al Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 125 g di mascarpone
Glassa a specchio
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 539 kcal / 2255 kJ
- Proteine
- 6.1 g
- Grassi
- 41 g
- Carboidrati
- 29.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al tiramisù
4h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè all'amarena
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min