Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- ½ tsp fine salt, plus 1 pinch extra to taste
- 75 g quinoa grains
- ½ lemon, preferably organic (grated zest and juice only)
- ½ garlic clove (opzionale)
- 20 g spring onions, cut into pieces (opzionale)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves washed and dried
o 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves washed and dried - 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches chili powder, to taste
- 100 g cucumber, cut into pieces
- 100 g canned tuna, in brine or water, drained well
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecakes in jars
4h
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Basil Peach Sorbet
10min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25 min
Stewed vegetables
45min
Lentil and spinach soup
50min
Quinoa Broth
35min