![Lamb tagine with apricots and honey Lamb tagine with apricots and honey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95329.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g onions, cut into quarters
- 200 g carrots, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 tbsp extra
- 500 g lamb shoulder meat, boneless, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 pinches ground saffron
- ½ lemon
- 70 g honey
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp fine salt, plus 1 pinch extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, to taste
- 400 g wheat semolina
- water
- 100 g dried apricots
- 60 g blanched almonds
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3974 kJ / 950 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 125 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn saganaki with feta
35 Min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Spicy turkey skewers
1 Std.
Almond pastry
25 Min
Sauerkraut salad
10 min
Crab linguine
30 Min
Fish soup
40 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min