![Pasta with leek and ajvar Pasta with leek and ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6725E5-A40B-495B-B6D0-8E0A7877C631/Derivates/D55C898E-9F7D-402E-8581-7ECE0C4A2BAC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g water
- 330 g ajvar (see tip)
- 100 g cream
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp fine salt
- 400 g short dried pasta, e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g leek, cut into rings (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy pea soup
40 Min
Paella with kidney beans
55 dk
Vegetarian chilli
1ωρ. 5 λεπτ.
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1ωρ. 10 λεπτ.
Vegetarian Pizza (TM5)
Nessuna valutazione
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 godz. 30 min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
Green pancakes with ham and cheese
55 dk
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min