![Chili non Carne Chili non Carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471905B4-C52A-4CEE-9F6E-C66F6DDCE9A4/Derivates/4DD295C8-D25B-4222-9D01-87F2961FDE83.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 70 g), cut into halves
- 200 g tofu, plain, drained
- 30 g olive oil
- 25 g dark soy sauce
- 600 g waxy potatoes, diced (approx. 1,5 cm)
- 300 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
- 2 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 250 g red peppers, diced (approx. 2 cm)
- 20 g dark chocolate, 70% cocoa solids (vegan), broken into pieces
- 255 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
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