Versioni compatibili
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 200 g cherry tomatoes (see tip)
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 15 g fresh coriander, thick stalks discarded, cut in pieces (2 cm)
- 160 g tinned sweetcorn, drained (1 x 195 g tin)
- 1 lime, freshly squeezed juice only (approx. 15 g)
- 25 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp chipotle paste
- 480 g tinned black beans, 1 tin drained and 1 tin with liquid (2 x 400 g tins)
- 8 corn tortillas, soft
- 4 tsp chilli sauce (see tip)
- 2 avocados, sliced
- 2 limes, cut in wedges
- 5 g fresh coriander leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3078 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 1781 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarian Chilli
35 min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Tex-Mex Jacket Potatoes
9u. 25min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min