Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned, including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Mushroom Stroganoff
30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Indian vegetable curry
50min
Lentil Moussaka
2h 20min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil Moussaka
3h 30min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h