Dispositivi & accessori
Cheesecake (vegan)
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1238 kJ /
296 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crêpes (vegan)
1h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Tiramisù raw
4h 30min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Formaggio vegano
6h 40min