Dispositivi & accessori
Fig and Nuts Yoghurt
Prep. 10min
Totale 12h 25min
1600 g
Ingredienti
-
fresh figs shelled200 g
-
water100 g
-
sugar60 g
-
shelled walnuts60 g
-
whole milk1000 g
-
milk powder50 g
-
plain yoghurt (full fat with live cultures)120 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1600 g
Sodio
748.5 mg
Proteine
61.1 g
Calorie
7379.7 kJ /
1763.8 kcal
Grassi
95 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
27.7 g
Carboidrati
177.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Yoghurt
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Pears in Spiced Red Wine
3 godz. 20 min
Vegetable Stock Paste
45 min
Quick puff pastry
2 godz.
Anko Ice Cream
10 godz. 10 min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Apple tart
1 godz.
Pizza Base
35 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Strawberry Jam
55 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 godz. 30 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min