Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g carrots, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 500 g water
- 150 g white vinegar
- 100 g caster sugar
- 6 garlic cloves
- 1 red onion, sliced
- 3 fresh jalapeño chillies, sliced
- 3 tsp mustard seeds
- 12 sprigs fresh dill, cut in pieces, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 114.9 mg
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