Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour, for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made, two rectangular blocks
o quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone, chilled
- 80 g double cream, chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Charlotte Russe
3hod.
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Grape bakewell tart
1h 20min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Tiered Mermaid Tail Cake
Nessuna valutazione
Butter
5min