Dispositivi & accessori
Chiffon cake
Prep. 10min
Totale 4h
20 fette
Ingredienti
-
7 albumi
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
285 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
6 tuorli
-
195 g di acqua
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.9 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Pasta frolla
2 godz.
Chiffon cake al té verde matcha
1 godz. 10 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min