Chiffon cake

Chiffon cake

4.5 58 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
20 fette

Ingredienti

  • 7 albumi
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 285 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 6 tuorli
  • 195 g di acqua
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 3.9 g
Calorie 837 kJ / 200 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 27.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...