Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Edelfischragout
35 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min