Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
o 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelencocktail
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Lachs-Tatar
5min