Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min