Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

4.1 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Limettensaft
    20 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
    200 g
  • Schnittlauch
    1 Bund
  • Schmand
    200 g
  • Milch
    50 g
  • Champagneressig
    10 g
  • Salatherzen in feinen Streifen
    2
  • Kaviar
    60 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 15 g
Calorie 1469 kJ / 351 kcal
Grassi 30 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...