Pizza ai quattro formaggi

4.7 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 15 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 180 g di latticello
    180 g di latte scremato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
    50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 581 kcal / 2431 kJ
Proteine 30 g
Grassi 17.8 g
Carboidrati 80.1 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...