Dispositivi & accessori
Caramelle gommose alla frutta
Prep. 10min
Totale 3h 20min
45 pezzi
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
40 g di gelatina in fogli
-
300 g succo di pesca o altro gusto a piacere
-
250 g zucchero
-
20 g di burro
-
1 bustina di zucchero gelificante 2:1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
109 kJ /
26 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Omini di pomodori
1h
Cioccolata calda
10min
Burro
40min
Crema gianduia
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Caramelle mou
1h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min