Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cracker dolci salati
1h 30 min
Coppette biscotto
20min
Glassa di zucchero
10min
Cioccolata calda
10min
Crema gianduia
15min
Bibita ACE
10min
Meringhe
2h
Zucchero ai pistacchi
10min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min