Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10 min
Meringhe
2h
Pasta di zucchero
1h 10 min
Burro
40 min
Tortine paradiso
1h
Cake pops
4h 25min
Coni e cialde
1h 5 min
Trancetti al latte
6h 30 min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Noccioline speziate
1h