Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 dk
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Soufflé au chocolat
40 dk
Croquant au chocolat
16h 20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1sa 20 dk
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 dk
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min