Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35 min
Galette des Rois à la frangipane
2小时
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1小时 10 分钟
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20 min