Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roses des sables
45 min
Meringues à aromatiser
3hod. 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mendiants au chocolat
30 Min