Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (opzionale)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Petits pains aux raisins
24h
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min