Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Tartelette aux asperges
14h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Bavarois à la mangue
7h
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min