Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Tapenade
10 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Olivettes
1h 45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Soupe au pistou
40 Min
Cabillaud façon aïoli
1h