Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1178.9 mg
Ricette alternative
Tortellini soup
20 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Pasta primavera
1h
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min