Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1178.9 mg
Ricette alternative
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Warm bulgur salad with orange dressing
40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Filo spinach slice
55 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min