Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- ½ tsp ground mountain pepperberry (see Tips) or ground black pepper
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 250 g small dried pasta of choice
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 yellow capsicum, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562.2 kJ / 373.4 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 561.7 mg
Ricette alternative
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Nachos with beans and cashew sour cream
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Mediterranean pasta salad
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Tomato pasta with vegetables and feta
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Vegetable lasagne
1 godz. 35 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
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Pesto spaghetti with roast pumpkin
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Chicken pesto pasta
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Feta, spinach and potato frittata
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Warm sweet potato and chickpea salad
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