Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh coriander, stems, roots, and leaves, cut into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 270 g coconut milk
- 1000 g water
- 10 g oil
- 1 tsp sea salt
- 250 g jasmine rice
- 500 g chicken tenderloins, cut into bite-sized pieces
- 50 - 100 g fresh bean sprouts, to taste
- 1 red capsicum, sliced
- 1 mango, cut into cubes
- ½ cucumber, cut into pieces (1 cm)
- 1 sprig fresh mint, leaves only, finely shredded
- 2 - 3 tbsp salted peanuts, roasted and roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2309.8 kJ / 552.1 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 710.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Seared steak and rocket salad
20min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Apricot chicken risotto
30min
Lamb with pumpkin and lentils
50 min
Hoisin pork bowl
30min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30min
Lamb sausage ragu
30min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Red pesto chicken salad
35min
Mediterranean pasta salad
50 min
Chicken and spinach enchiladas
40min