Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gin and lime pie
3h 10min
Miso salmon broth
40 min
Venison Wellington
3h 30min
Classic zabaglione
15 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 godz. 30 min
Fish stock
35 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 godz. 20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 godz. 30 min
Sunny gazpacho
25 min
Scallops with pea purée
25 min