Conserva di pomodoro con olive

Conserva di pomodoro con olive

4.8 36 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 30min
2 vasetti

Ingredienti

  • 700 g di pomodori perino a metà
  • 60 g di cipollotti di Tropea a metà
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 0.4 g
Calorie 46 kJ / 11 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...