Dispositivi & accessori
Conserva di pomodoro con olive
Prep. 45min
Totale 1h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.4 g
Calorie
46 kJ /
11 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di riciclo
2h
Composta di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di mirtilli
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di fichi
1h
Composta di prugne
45min
Confettura di kiwi
50min
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di prugne
45min