
Dispositivi & accessori
Gulash tirolese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a fette
-
600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
21.5 g
Carboidrati
23 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Porkolt
1h 10min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Maiale allo zenzero
25min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Goulash ungherese
1h 45min