Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash di patate
1h
Porkolt
1h 10min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Chili con carne
1h 20 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min