Gulash tirolese
TM5 TM6

Gulash tirolese

4.6 (221 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 250 g di cipolle a fette
  • 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1757 kJ / 420 kcal
Proteine
33.8 g
Carboidrati
23 g
Grassi
21.5 g
Fibre
2.7 g

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