Dispositivi & accessori
Gulash tirolese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a fette
-
600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.8 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min