Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1 godz. 20 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 godz. 5 min
Leek and tattie soup
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Malloreddus alla campidanese
3h
Kartoffelsalat
50 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min