Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 12.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot risotto
35min
Mulled wine
15min
Orange-brined turkey
29h 45min
Sunflower and nori filling
3h 10 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Obatzter (cheese spread)
10min
Broad bean bruschetta
30min
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 мин.
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45 min
Romesco dip
10min
Mulled cider
15min