![Milk jellies with poached stone fruit Milk jellies with poached stone fruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98F9DDE9-78A1-42B0-AAAC-B2769E71D3C2/Derivates/1584E26D-E818-4CC8-B0C1-73C48D0957C0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill, broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods, crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 820 kJ / 195.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Spiced red wine pears
45 min
Berry cordial
40 min
Custard
10 Min
Strawberry jam
55 min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Brandy cream
15 Min