Versioni compatibili
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 turkey breast fillet, skinless
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2947 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 95 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1384.1 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40 min
British spice rub
5min
Gin and lime pie
3h 10min
Rosemary salt
24u. 5min
Curried almonds
25 min
Herb and garlic dip
10min
Butter
10min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Apricot liqueur
1h
Brazilian cheese puffs
20min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20 min
Porcini mushroom salt
5min