
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 150 g di speck a cubetti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteine
- 22.9 g
- Grassi
- 17.6 g
- Carboidrati
- 54 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Salsa bolzanina
15min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di polenta
25min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Canederli al formaggio
1h