
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteine
- 7.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pansoti in salsa di noci
2h
Latte fritto genovese
5h 40min
Pandolce genovese
1h 30min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Cappon magro
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Bagna cauda
35min
Brandacujun
45min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta pasqualina
2h 5min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min