Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 551.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato and green pea curry
50 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Tomato and lentil dahl
35 min
Smoky chipotle beans
30 min
Vegetarian chilli
35 min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2hod. 25min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Kimchi queso dip
3 Std. 15 Min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 godz. 30 min
Black bean enchiladas
1h 20 min
Refried beans
10 Min