Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 2 - 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 - 3 cm piece fresh turmeric, peeled
- 40 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 250 g dried red lentils, rinsed and drained
- 400 g coconut milk
- 300 g filtered water
- ½ tsp salt (optional - see Tips)
- 300 g cauliflower, broken into bite-size florets
- fresh coriander leaves, for garnish (optional)
- fresh long red chilli, cut into slices, for garnish (optional)
- cooked rice or flat bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420.3 kJ / 338.2 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Potato and green pea curry
50min
Hearty lentil chilli
50min
Tomato and lentil dahl
35min
Vegetable chilli
50min
Silverbeet dahl
8h 40min
Vegetarian chilli
35min
Pea and garden mint fritters
25min
Lentil curry (dahl)
30min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Pulse and pumpkin curry
30min
Summer dahl
35min