Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond sour cream
- 60 g blanched almonds
- 60 g raw cashews
- 200 g water
- 60 g brown onion
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 - 2 pinches salt
Mexican bean soup
- 180 g brown onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 20 - 30 g chipotle chillies in adobo sauce (approx. 2 chillies - see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned mixed beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 120 g frozen corn kernels
- ½ tbsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1157.8 kJ / 275.5 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 1123.5 mg
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