Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond sour cream
- 60 g blanched almonds
- 60 g raw cashews
- 200 g water
- 60 g brown onion
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 - 2 pinches salt
Mexican bean soup
- 180 g brown onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 20 - 30 g chipotle chillies in adobo sauce (approx. 2 chillies - see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned mixed beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 120 g frozen corn kernels
- ½ tbsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1157.8 kJ / 275.5 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 1123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarian chilli
35 min
Tuscan bean soup
40 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 Min
Vegetable chilli
50 min
Smoky chipotle beans
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Hearty lentil chilli
50 min
Caribbean curry
40 Min
Indian spiced sweet potato soup
25 Min
Family beans
25 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min