Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois litchis-framboises
4h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min