Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min